Гликемический индекс при сахарном диабете
(слайд 22 из 22)

Гликемический индексКлючевым вопросом в контролировании уровня сахара в крови при диабете является равномерное распределение общего количества углеводов в течение дня. Некоторые люди так же следят за гликемическим индексом продуктов, а так же выявляют степень влияния отдельных продуктов на свой сахар в крови. Фасоль, крупы, хлеб из цельного зерна имеют более низкий гликемический индекс, чем белый хлеб или обычная паста (макаронные изделия). Сок имеет более высокий гликемический индекс, чем цельные плоды. Если Вам хочется съесть чего-нибудь вкусненького с высоким гликемическим индексом, то сочетайте эту еду с продуктами с меньшим гликемическим индексом. В среднем у Вас получится менее высокий гликемический индекс, что облегчит контроль уровня сахара в крови.



Поставьте оценку статье.
Просто кликните по нужной звездочке:
1-ая звездочка - 1 балл; 7-ая - 7 баллов.
 
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд6 звезд7 звезд (Пока никто не давал оценок. Вы можете стать первым.)
Загрузка...
Напишите о статье в своем блоге.
Жмите кнопочку Вашей социальной сети!
 
Похожее в объявлениях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сколько будет (для людей) * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.